Отдых в Евпатории
Добро пожаловать к нам на отдых! Мы рады видеть Вас на нашем сайте.

У Вас пока нет заказов.

История вашего отзыва

Позиции с 1 по 15 из 78

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Жилье в Евпатории ул. Демышева
Ratings:
Этим летом я с семьёй отдыхал в Евпатории.
Выражаем глубокое уважение Алексею и Ольге за их гостеприимство и очень качественное обслуживание, Спасибо. Всем рекомендую за такую цену и качество обязательно выбрать этот райский уголок. Мы с супругой отдыхали в Евпатории с начала мая 2016 г. Номер супер, чистота, простор, проблем с водой нет. До моря не спеша 10 мин. СПАСИБО БОЛЬШОЁ.
Виктор С. - Created at 2016-10-27 00:08:32
Евпатория однокомнатная квартира возле Фуршета
Ratings:
Нам понравилось :)
Получили апартаменты которые забронировала, хорошая сантехника, качественное белье, все за разумную цену. Много кафе, где можно покушать. Не дорого и вкусно. Нам очень понравились .
Виталий, Россия - Created at 2016-02-08 12:06:50
Евпатория пр.Ленина
Ratings:
Район с историческими зданиами, красиво...
Встретили в аэропорту, доставили до места, разместили, рассмотрели все наши пожелания, ненавязчивый и удобный сервис, по окончании отдыха доставили в аэропорт
Ксения (Россия) - Created at 2016-02-08 11:30:51
Жилье в Евпатории на ул. Симферопольской двухкомнатный дом (люкс 2-5 чел.)
Ratings:
Понравилось
Всем остались довольны Спасибо. Рекомендуем.
Костя П. (Россия) - Created at 2016-02-08 11:03:28
Квартира в Евпатории ул.Революции (свой дворик)
Ratings:
Все понравилось!
К хорошо организованному сервису, в наличии было тепло, постоянное электроснабжение. Расположение в городе отличное, до моря две минуты хода , до транспортной развязки и городской площади 4 минуты ...
Игорь (Россия) - Created at 2016-02-08 10:48:31
Квартира в Евпатории ул.Революции (свой дворик)
Ratings:
Отлично!
Отлично, даже не ожидала, индивидуальный подход, расположение лучшее в Евпатории
Сергей К. (Россия) - Created at 2016-02-08 10:47:29
1-но комнатная квартира с балконом в Евпатории ул. Революции (с видом на набережную) Отдых в Евпатории
Ratings:
Все понравилось!
Голова на подушке - ноги в море. Что еще надо? Спасибо.
Костя П. (Россия) - Created at 2016-02-08 10:15:06
Жилье в Евпатории 2016 по ул. Санаторская однокомнатный дом (2-3 чел.)
Ratings:
моря совсем рядом
весьма комфортно и уютно. Цена предельно демократичная.
Ольга - Created at 2016-02-08 07:12:10
Жилье в Евпатории частный сектор 2016 ул. Симферопольская 20 шагов до пляжа
Ratings:
«Хороший отдых»
Очень удачное месторасположение, на 2 этаже во всех номерах вид на море. Большие комфортные номера. Пляж свой + в 10 м песчаный Возможность готовить самим еду, есть холодильник, минимальный набор посуды, плита, чайник, свч. Очень доброжелательное отношение хозяев и персонала к гостям, свой пляж с лежаками, возможность пользоваться соседним пляжем городским.
Наталия (Россия) - Created at 2016-02-07 17:57:48
Евпатории однокомнатный дом в частном секторе ул. Караимская
Ratings:
«Хороший выбор по оптимальной цене, особенно с маленьким ребенком»
Нам все понравилось, апартаменты были предоставлены лучше чем мы этого планировали. Вместо квартиры студии нам дали однокомнатную квартиру со всеми удобствами и очень просторная. Так же очень тихий район и 5 мин до моря, хотя дорожка до набережной немного разбита, замечаешь это когда катишь коляску с ребенком. Небольшое отступление: Отсутствие рядом хорошего магазина с продуктами (Небольшие магазинчики есть рядом, но нам он не сильно подходил). Нам с маленьким ребенком, нужен был магазин где продают свежие творожки (с детскими классическими творожками на всем полуострове проблема, очень тяжело найти), мясо, овощи. Такого магазина рядом не было и я раз в 3-4 дня ездил на рынок и в супер маркет правда недалеко минут 10 ходьбы с коляской.
Екатерина П. (Россия) - Created at 2016-02-07 11:42:23
Евпатория частный сектор ул. Симферопольская
Ratings:
Нам очень понравилось.
Квартира с хорошим ремонтом. Недалеко от моря. Много кафе, где можно покушать. Не дорого и вкусно кафе "Чайка" возле пляжа. В городе хороший пляж. Нам очень понравилось.
Смирновы (Россия) - Created at 2015-10-08 00:57:36
Евпатория частный сектор ул. Симферопольская
Ratings:
Спасибо за отдых.
Шикарный номер за такую цену, в номере есть все (холодильник, плита, фен, утюг, посуда) в общем, все для комфортного проживания Чистота, приятный интерьер, всё сделано со вкусом и весьма продуманно. Хозяину большое спасибо - идёт на встречу в любых вопросах, очень внимателен и приветлив.
Санек Х.(Россия) - Created at 2015-09-07 22:04:41
Евпатория двухкомнатная квартира пр. Ленина
Ratings:
все отлично
квартира с хорошим ремонтом, чистая, уютная. все рядом. море рядом, а до рынка доехать просто и быстро.
Слава (Россия) - Created at 2015-08-27 03:45:37
Евпатория частный сектор ул. Дмитрия Ульянова двухкомнатный дом (2-4 чел.)
Ratings:
Все очень хорошо!!!
Месторасположение и комфорт квартиры. Предложили на выбор к забронированным еще два варианта за чуть меньшие деньги. Понравился обаятельный , внимательный хозяин. Ждали меня до 23 часов, бесплатно встретили на автовокзале. Спасибо!
Виктор П. (Россия) - Created at 2015-08-15 17:23:02
Отдых в Евпатории ул. 9 Мая двухкомнатная квартира (люкс)
Ratings:
Спасибо за отдых.
Отличное расположение, море в 5 минутах ходьбы, остановка общественного транспорта в 50 метрах. Транспорт до Евпатории ходит очень часто и без перебоев. Хозяева доброжелательны и приветливы
Ирина С. (Россия) - Created at 2015-08-14 15:17:46

Позиции с 1 по 15 из 78

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Напишите нам Е-mail:

info@evpatoriya-leto.ru

Укажите свои данные

* Назовите дата заезда / дата отъезда, сколько дней и человек .